شباب اسكندريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب اسكندريه

يختص بكل ماهو جديد من افلام والعاب واغانى وشات وموسيقى و اخبار وكل ما يمكن ان يدور فى بالكم من كل جديد ونختص بافضل شات لا تجد مثله فى اى منتدى اخر معنا تضمن سريتك وتمتعك بكل ما هو جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشهجروب المنتدى على الفيس بوك

 

 لازانيا روول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
o.OskullO.o
Admin
o.OskullO.o


ذكر
عدد الرسائل : 192
العمر : 34
الموقع : www.just4alex.tk
المزاج : مرح
اعلام الدول : لازانيا روول Female31
مزاجك اليوم : لازانيا روول W5610
الاوسمه : لازانيا روول Ebda4e_20
نقاط : 163
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

لازانيا روول Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا روول   لازانيا روول I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 11:54 am

لازانيا روول


لازانيا روول Lasagn10


المقادير
اهم ما يميز هذا الطبق هو اللازنيا المشكلة على هيئة اسطوانات
مكرونة لازانيا -
جبن موزاريلا مبشور -
مقادير اللحم:
زيت -
بصلة -
نصف كيلو لحم مفروم -
صلصة طماطم-
ملح- ليمون أسود مطحون- فلفل أسود -
ذرة زعتر بري -
مقادير الصلصة البيضاء (يمكن الاستغناء عنها بكريمة الخفق)
زيت -
3ملاعق طحين -
3ملاعق حليب بودرة -
كوبين ماء -
ملح - فلفل أسود .

الطريقة

نضع اللازانيا في ماء يغلي بصينية مسطحة كبيرة ونضع معها الملح وقليل من الزيت حتى لا تتلاصق.

ندعها تنضج ونبدأ بعمل اللحم وذلك بوضع البصل في الزيت حتى يكون ذهبي اللون ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبه حتى ينضج ويتبخر الماء ثم جزء من صلصة الطماطم والملح والليمون الأسود والفلفل الأسود.
ندعها حتى تثخن ثم نرش عليها الزعتر البري ونرفعها عن النار.

نبدأ بعمل الصلصة البيضاء وذلك بوضع جميع مقاديرها في الخلاط ثم في قدر ونقلبها حتى تثخن.
الآن
وبعدما نضج كل شيء نقوم بصف الخلطات السابقة في صينية زجاج كالتالي: نضع ملعقتين من اللحم المفروم في الصينية وذلك كي لا تلصق المكرونة بالصينية،تحشى المعكرونة باللحم المفروم السابق تجهيزة ثم طبقة من الصلصة البيضاء ثم معلقتين صغيرتين من الجبنة الموزاريلا ثم تلف بشكل اسطوانات , ترص في صينية بايركس مدهونة بالزبدة حتى تنتهي الكمية .
- يصب فوق المعكرونة صلصة الطماطم الجاهزة .
- توضع الصينية في الفرن من الأسفل لمدة نصف ساعة أو حتى تتسبك الصلصة .
- تخرج الصينية من الفرن و تسكب الصلصة البيضاء فوق المعكرونة ثم تغطى بالجبنة الموزاريلا .
- تدخل الفرن مرة ثانية لمدة ربع ساعة بعدها تحمر من الوجه و تقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just4alex.ahlamountada.com
 
لازانيا روول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب اسكندريه :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم الماكولات-
انتقل الى: