o.OskullO.o Admin
عدد الرسائل : 192 العمر : 34 الموقع : www.just4alex.tk المزاج : مرح اعلام الدول : مزاجك اليوم : الاوسمه : نقاط : 163 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/11/2008
| موضوع: طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة السبت مارس 07, 2009 12:25 pm | |
| طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي) 4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة 6 فصوص ثوم كبيرة م ك زيت ذرة ملح وفلفل وبهارات عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة. 2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة. 3- يقطع الثوم شرائح صفيرة. 4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى. الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما. 2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها. 3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة
| |
|